Для версткиУважаемые покупатели! В связи с техническими работами на сайте, возможны некоторые затруднения при открытии страниц. Спасибо за понимание.

Термопот или чайник?

27.10.2016

Ни одна задушевная беседа не обходится без чайника на столе. Но сегодня все больше россиян останавливают свой выбор на более удобной бытовой технике – термопоте. Почему?

Термопот – современный гибрид термоса и чайника. Сочетание двух привычных приборов в одном позволяет не только кипятить воду, но и долгое время сохранять ее горячей.

Например, термопот LEBEN имеет несколько режимов нагрева воды. Это очень удобно и во время чаепитий, и при приготовления напитков для детей. Мощность такого электроприбора равна 750 ВТ: это в несколько раз меньше, чем у современного чайника, так что за электропроводку в доме можно не беспокоиться.

Термопот оснащен механической помпой, которая позволяет безопасно наливать нужное количество воды любой температуры.  Удобно, что у термопота LEBEN есть ручка, и его можно легко переносить.

Термопот LEBEN может стать надежным помощником на кухне для любой хозяйки: он ускорит процесс готовки, ведь не надо ждать, пока вода закипит в кастрюле.

См. термопот Leben объемом 2,8 л и 3 л