Для версткиУважаемые покупатели! В связи с техническими работами на сайте, возможны некоторые затруднения при открытии страниц. Спасибо за понимание.

Тематические композиции и инсталляции в «Галамарте»

01.09.2016

Когда начинает рано темнеть, небо затягивается тучами все чаще, из открытого окна по вечерам доносится тонкий, знакомый с детства запах горелой листвы – вот тогда и наступает осень. Избежать обычной осенней хандры и не горевать по прошедшему лету проще, чем кажется, ведь и в осени есть свои прелести – например, семейные посиделки за обеденным столом и неспешные разговоры по душам за кружечкой горячего чая или кофе.

«Галамарт» представляет 5 изящных тематических коллекций, которые придадут любой кухне неповторимый вид и сделают праздничными каждый завтрак, обед или ужин.


Коллекция «Гжельские мотивы»

Изящная посуда для тех, кто ценит эстетику в каждой мелочи. Тарелки, кружки, ножи и даже электрический чайник - каждый предмет украшен гжельскими узорами. Коллекцию дополняют необходимые в хозяйстве предметы: доски, банки, ковши и другое.

Посмотреть товары из коллекции: электрический чайник Leben, стеклянные кружки с узорами, стеклянные тарелки с узорами, десертные тарелки, стеклянные салатники с гжельскими узорами, ложки, красивые стеклянные банки с крышками, ковш с антипригарным покрытием, жестяная банка для сыпучих продуктов, керамические блюдца, стеклянная конфетница, чайник заварочныйразделочная доска из бамбука и доска из березы с рисунком, пластиковые крышки и стеклянные банки для консервирования, кухонные весы с чашей, сухарница пластиковая, нож Tramontina, кухонные полотенца из микрофибрывафельные полотенца и махровые полотенца для кухни, скатерти и занавески для кухни


 

 

    

Коллекция «Розы» и «Акварель»

Для придания обычному обеденному столу изящества и романтичности «Галамарт» предлагает коллекцию посуды в пастельных розовых тонах. Стеклянные мисочки с бутонами роз, кружки и тарелки, разбавляющие композицию нежными зелеными цветами, необычная ваза, которая станет украшением стола - вам остается только выбрать свой набор посуды.

Посмотреть товары из коллекции: конфетница стеклянная, набор столовой посуды цвета лайма, носовые платочки, стеклянное блюдо, стеклянные тарелки и салатники с принтом из роз, статуэтка в виде ангела, пластиковые сухарницы, керамическая ваза, ожерелье, искусственные цветы, металлическая салфетница, салфетки, вафельные полотенца






Коллекция «Жостово» и «Акварель»

Насыщенные тона - красный, зеленый - отлично гармонируют в коллекции «Жостово» и «Акварель», создавая непередаваемое осеннее настроение с запахом свежего хлеба, шарлотки и ароматного чая. Чтобы это почувствовать, нужно просто накрыть стол и разложить в красные, зеленые и цветочные тарелки вкусный обед или ужин. 

Посмотреть товары из коллекции: наборы зеленых и красных тарелок и кружек Farfalle, черная посуда с цветами «Жостово», бамбуковая доска, вафельное полотенце, пластиковые сухарницы, керамическая ваза для цветов, искусственные цветы и букеты, керамическая однотонная кружка












Коллекция «Деревенский завтрак»

Глина и дерево - основа коллекции из натуральных материалов под названием «Деревенский завтрак». Глиняные горшочки для ароматного жаркого и такие же мисочки, деревянные подставки и доски, ажурные салфетки и цветы в вазе - каждый предмет создает особое настроение с капелькой ностальгии по давним беззаботным денькам в деревне.

Посмотреть товары из коллекции: горшки для жаркого с крышками и ручками, керамическая розетка производителя «Борисовская керамика», керамическое блюдце, кружки из дымчатого стекла, деревянная мельница для специй, вафельные полотенца цветные или однотонные, бамбуковая подставка под горячее, керамический чайник, декоративные салфетки, фоторамки в стиле ретро, простые чайные ложки, овальная сухарница, керамическая ваза, искусственные букеты и цветы, электронный будильник в виде чайника, фигурка кошечки






Коллекция «Дачный мотив»

В дачной коллекции собраны все необходимые товары для консервирования - от закаточных машинок и кастрюль до банок, лопаток и весов. Для создания дачного, теплого, осеннего настроения представляем чайник в виде домика, из которого даже простой черный чай становится чуточку вкуснее.

Посмотреть товары из коллекции: весы с чашей на 2 литра и на 5 литров, закаточная машинкамельница для специй фирмы Vetta, пластиковые крышки, стеклянные 1,5-литровые банки, заварочный чайник в виде домика, разделочная доска из гевеи и деревянная доска с рисунком, кухонные лопатки из бука, искусственные цветы, 1,5-литровая эмалированная кастрюля, керамическая пиала и салатник этого же производителя