Для версткиУважаемые покупатели! В связи с техническими работами на сайте, возможны некоторые затруднения при открытии страниц. Спасибо за понимание.

«Галамарт» открылся в томском городе Стрежевой

07.09.2016

У недавно открывшегося «Галамарта» в Нижневартовске появился сосед: наш магазин открылся в Стрежевом

Жители Стрежевого – небольшого, но уютного и гостеприимного городка в Томской области – с радостью восприняли появление магазина «Галамарт». Это и неудивительно: когда в одном месте собраны и посуда, и инструменты, и бытовая химия, и техника, и игрушки, и еще много чего – очень удобно делать покупки. И выгодно! В день открытия и еще три дня после него на большинство товаров действовали шок-цены. Давненько такого не видел Стрежевой!
  
  

Взяв все необходимое для дома, покупатели не спешили разбредаться по домам. Ведь нужно было выбрать свой подарок («Галамарт» в день открытия дарил гарантированные призы за каждые 500 рублей покупки) и не забыть заполнить купон, который давал шанс выиграть ценные призы – мультиварку, посуду, надувной матрас, дрель, термопот или даже LED-телевизор. А пока взрослые заполняли купоны и выбирали полезные мелочи для дома, дети играли с ведущим и фотографировались с позитивным оранжевым котом.

  

Ближе к 19:00 началось то, ради чего у входа в магазин собралось так много народу – выдача подарков и, конечно, традиционный галамартовский забег «Вынеси за 60 секунд», участниками которого стали двое мужчин. Они не стали размениваться по мелочам и захватили только самое нужное в хозяйстве – домкрат, газовую плитку, электроинструменты фирмы «Ермак» – бензопилу, рубанок, станок. И для своих любимых женщин не забыли подарки – чугунную сковородку, лапшерезку, миксер, электромясорубку и фоторамку. Судя по лицам ничуть не запыхавшихся после бега мужчин, выбранными подарками они остались довольны, чему команда «Галамарт» безумно рада! Поздравляем всех победителей!

 

Адрес магазина в г. Стрежевой: ТК «Сосна», 7 мкр, ул. Коммунальная, 53

Все яркие фотографии с открытия смотрите в нашем альбоме