Для версткиУважаемые покупатели! В связи с техническими работами на сайте, возможны некоторые затруднения при открытии страниц. Спасибо за понимание.

Ural Music Night по-Галамартовски

04.07.2016

«Галамарт» принял участие в масштабном городском фестивале Ural Music Night. На сцене «Галамарта» участники фестиваля танцевали, пели караоке, выигрывали в конкурсах подарки и отрывались от души!


 

В конце июня прошел умопомрачительный фестиваль Ural Music Night, оставивший тысячи жителей и гостей Екатеринбурга без сна. Десятки площадок – бары, уличные дворики, музей и театры – были наполнены музыкой самых разных жанров от классики до рока, поэтому каждый мог выбрать пару-тройку подходящих площадок для себя. А кто-то просто погулял по городу и впитывал невероятную атмосферу, которая, казалось, парила в самом воздухе. «Галамарт» просто не мог пройти мимо такого масштабного события!


 

На отдельной сцене «Галамарта», расположенной в самом центре города, чего только не было в эту ночь! Забавные конкурсы для ребятишек и взрослых, огромное количество подарков для каждого и даже танцы и караоке! Кто-то пел, кто-то бойко отплясывал, а кто-то фотографировался с нашими любимыми оранжевыми котейками. Самые активные участники фестиваля смогли не просто постоять у сцены, а пройти квест по городу и выиграть классные призы.


 

В 2 часа ночи целая колонна участников во главе с Галамартовной и оранжевыми котиками отправилась к главной сцене, по дороге раздавая зеркальца, которые были у всех, кто с нетерпением ждал рассвет.

 

Безумно насыщенная ночь закончилась рассветом у главной сцены, где Алексей Кортнев и Вадим Самойлов спели «Луч солнца золотого», а Галамартовна подпевала им неподалеку. Зрители и ловили лучи солнца маленькими зеркалами, стараясь запомнить эту ночь до мельчайших деталей.
 
Тем, кто немного позабыл, как прошел фестиваль Ural Music Night, советуем заглянуть в наш альбом «Вконтакте» с яркими фотографиями, на которых многие смогут найти себя!