Для версткиУважаемые покупатели! В связи с техническими работами на сайте, возможны некоторые затруднения при открытии страниц. Спасибо за понимание.

В гости к Галамартовне приехали Дед Мороз и Йолупукки

21.11.2016

 

14 ноября в Парке Сказов,  что находится недалеко от Екатеринбурга, Галамартовна решила собрать детей и взрослых, чтобы как следует повеселиться и почувствовать приближение Нового года. 

 

Ребятишки и их родители, которые не побоялись мороза (на улице в этот день было больше -20°С!) и приехали в Парк Сказов, вместе с Галамартовной играли на свежем воздухе, танцевали и водили хороводы вокруг большого костра.

 

А после все вместе отправились в избушку к Галамартовне, чтобы погреться, вместе с ней выпить чаю с баранками и поразгадывать ее заковыристые загадки.

 

Но не только с Галамартовной встретились в этот день ребятишки. В Парк Сказов на настоящих санях приехал сам Дед Мороз, а за ним следом и его финский коллега Йолупукки! Галамартовна встречала дорогих гостей хлебом-солью.

 

После все вместе отправились в дом Данилы-мастера, где новогодние волшебники подписывали детям открытки, с удовольствием фотографировались и дарили подарочки.