Для версткиУважаемые покупатели! В связи с техническими работами на сайте, возможны некоторые затруднения при открытии страниц. Спасибо за понимание.

Музыкальный субботник с «Галамарт»

03.06.2016

                                                                       


Где в Екатеринбурге можно хорошо провести время на свежем воздухе под звуки джаза? Как оказалось, на субботнике! 30 апреля в саду имени Вайнера более двухсот горожан дружно взялись за уборку территории от прошлогоднего мусора, который показался из-под стаявшего снега. Все это под джазовое сопровождение в живом исполнении. Инициаторами выступили первый джазовый клуб EverJazz и организаторы фестиваля Ural Music Night. «Галамарт» поддержал друзей инструментом и хорошим настроением.

  

Потрудились на славу. Погода не подвела. Атмосфера была что надо. К радостной толпе работников неожиданно присоединились мимы. Вот что значит выбрать правильную музыку для работы))) Они взялись помогать процессу: указывали на недоработки, а самым активным участникам субботника дарили фото на память.

  

Трудолюбивые герои этого дня должны были быть вознаграждены. Поэтому мы не забыли позвать ведущего, организовать конкурсы для маленьких и больших и, по традиции, устроить обнимашки с котиками. А подкрепиться можно было из полевой кухни. Той самой, легендарной и вкусной кашей. Кофе-печеньки тоже присутствовали.

                

Музыка и чистота. Отличное сочетание! Уборка может быть по-настоящему дружной, веселой и запоминающейся. Участники подтвердят. Ну а музыканты в завершении устроили настоящий джазовый джем.

  

Плюс одно доброе дело в нашей большой галамартовской копилке. А Вы, дорогие покупатели, уже успели прибрать свои дворы, участки, клумбы??? Если нет, то обязательно сделайте это. Ведь город становится чуточку чище от каждого отдельного взмаха граблями или метлой в каждом отдельно взятом дворе. А уж инструментами мы Вас обеспечим, мимы и котики не дадут соврать. Заходите в «Галамарт»!

  

P.S. Подробный фотоотчет о мероприятии смотрите в нашей группе Вконтакте.