Для версткиУважаемые покупатели! В связи с техническими работами на сайте, возможны некоторые затруднения при открытии страниц. Спасибо за понимание.

Гастроли Галамартовны в Челябинске

14.06.2016

Самая заводная и неутомимая бабуля Галамартовна съездила в Челябинск

Как часто взрослым и детям не хватает сказок. Работа, домашние дела, заботы - все это гасит внутренний огонек и отнимает силы. Праздника хочется, волшебства! Нужен кто-то, кто все изменит и добавит ярких красок. Вот челябинцам, например, повезло, ведь не так давно в их будни ворвалась самая народная, самая заводная и самая неутомимая бабуля на свете - наша Галамартовна!

 

К встрече звездной гостьи приготовились основательно:

- товар на полочках разложила особо тщательно;

- пригласили ну очень веселого ведущего;

- подготовили покупателей к приятным неожиданностям. 

  

И тут прямиком из своих заветных далей прибыла она - шумная, яркая, энергичная, заводная. Обняла каждого покупателя от мала до велика, с каждым станцевала и спела, поучаствовала  в конкурсах, научила наощупь определять, что за товар она с собой принесла. Невозможно было устоять против обаяния нашей народной бабушки, которой во всем помогал заводной ведущий. Дурачились от души абсолютно все! Взрослые с удовольствием занялись хоккеем с мячом по-галамартовски (когда клюшку заменяет обычная швабра), дети смогли потренировать легкие и погонять по залу воздушные шары.

    

В эти дни в Челябинске появился новый вид спорта: кто дольше заставит прыгать мяч на сковородке. Больших успехов в этом достигли, конечно же, девочки, уж им не привыкать обращаться с кухонной утварью. Каждый конкурс сопровождался бурной поддержкой зрителей. Продавцы делали ставки на любимых покупателей и гадали, кто же победит в очередном конкурсе. Некоторые жаловались на то, что устали улыбаться и хохотать. Слабаки! Пусть тренируются до следующего приезда звезды ;) И уж конечно Галамартовна не скупилась на подарки. Любимым касатикам достались отличные призы. И все это снималось на видео! Кому-то из покупателей удалось стать популярным в эти дни.

  

Вот как оно бывает: решил сходить до магазина и перчатки для дачи купить, а тебя накрыло таким праздником, что потом еще внукам будет что рассказать. Чудеса случаются неожиданно. А любви у Галамартовны хватает на всех наших друзей. Что ж тут сказать? Если будете очень ждать, то бабушка еще вернется, еще покажет всем эх-хех-хех. Города-соседи, ждите, придет и ваша очередь!

P.S. Подробный фотоотчет с гастролей смотрите в нашей группе «Вконтакте».