Новые коллекции весенней посуды

21.03.2017

Специально к началу весны полки всех магазинов «Галамарт» наполнились влюбленными котами и цветущими букетами. Дело в том, что у нас появились новые коллекции посуды. 

Дизайнер Ксения Штырева представляет тематические композиции новых коллекций посуды, которые украсят любой стол и станут отличным подарком ко дню рождения или другому событию. Все коллекции можно посмотреть в каталоге керамической посуды, а также в презентации.

Если вы приверженец минимализма и при этом предпочитаете пить чай из изящных кружек и подавать блюда в необычных тарелках, советуем присмотреться к нашей новой коллекции посуды «Бабочка». Изящные тарелки (не только круглые, но и необычной квадратной формы), салфетницы, перечницы и солонки украшены бабочками и кружевами. Если же вам хочется почувствовать вкус весны, остановите свой выбор на коллекции «Весна».

 

Любителям классики и гжельских узоров придутся по вкусу «Народные мотивы». А тем, кто уже скучает по лету и ждет, когда появятся первые ягоды, наверняка понравятся веселые кружки, заварники и сахарницы из коллекции «Ягодка».

 

Влюбленные котики на кружках и салатниках из коллекции «Амур» украсят любой стол. Специально для романтичных натур мы предлагаем посуду «Цветочный буфет», в которой даже самая обычная еда становится невероятно вкусной.

 

Даже если вы привыкли перед работой пить кофе с угрюмым видом, с новой керамической посудой «Клёвая компания» с котиками у вас ничего не получится: вам захочется улыбаться каждое утро! А если вам хочется на несколько минут перенестись во Францию, присмотритесь к коллекциям «Парижский балкон» и «Марлин».