ТОП самых популярных товаров каталога из «Посуда»

29.03.2018


В «Галамарте» можно найти практически всё, что нужно: губки на кухню, чистящие порошки, коврики в прихожую, щетки для авто, куклы для девчонок и машинки для мальчишек, роликовые коньки, мангалы, горшочки для рассады и еще сотни самых разных товаров. Но, пожалуй, самые популярные полки у всех покупателей (а в интернет-магазине это целый раздел) – полки с посудой. Кастрюли и тарелки, чайники и силиконовые формы для выпечки – здесь можно найти все. А для тех, кто еще не определился, что ему не хватает на кухне, мы представляем ТОП самых популярных товаров каталога «Посуда».


Посуда для готовки

Самые популярные товары на полках магазинов «Галамарт» – как привычные сковородки и эмалированные кастрюли, так и кастрюли из жаропрочного стекла, сковороды-вок для приготовления сытных азиатских блюд, глубокие противни и разъемные формы для выпечки. Среди крышек для кастрюль и сковородок позицию самой популярной среди покупателей заняла стеклянная крышка с силиконовыми ручкой и ободком.


Время чая

После блюд, поданных как в ресторане, можно перейти и к чаю. Заварочный стеклянный чайник и термокружка из нержавеющей стали, которой можно пользоваться на работе или на улице, – еще два популярных товара из раздела «Посуда».


Как в ресторане

Если гости уже на пороге, а в холодильнике стоит целая кастрюля салата, не спешите выкладывать его в салатник – подайте его не хуже чем в ресторане! Для этого вам понадобятся стальные формочки для салатов из «Галамарта»: с ними быстро и красиво можно разложить салат, гарнир или десерт по тарелкам.

    

Яркая посуда из силикона + лайфхак для хозяек

На полках с посудой из силикона можно найти подставки под ложки, ситечки для чая, формочки для пирогов и кексов, подставки под горячее, кисточки, воронки. Всё яркое, цветное – глаз радуется от обилия самых разных форм и красок! Из перечисленного отметим 5 самых популярных товаров из силикона: 

термостойкий коврик, который можно положить прямо на противень и после готовки не тратить время на мытье 
прихватка в виде мини-варежки
форма для выпечки 
- деревянная скалка с силиконовым роликом 
формочки для льда в виде губ, с которыми напитки смотрятся куда интереснее, чем с обычными кубиками льда 
- товар-лайфхак для хозяек, у которых периодически «убегает» молоко, – крышка-невыкипайка

      

Немного ветчины?

Завершает наш рейтинг ветчинница из нержавеющей стали для приготовления ветчины в домашних условиях. По отзывам наших покупателей, колбаса и буженина в такой ветчиннице получается куда вкуснее, чем из магазина!