10% за регистрацию

Натуральные камни Beriotti: как подобрать украшение по природным стихиям

14.02.2020

На протяжении многих веков люди использовали натуральные камни в магических ритуалах; было принято считать, что камни имеют определенное воздействие на человека, могут придать уверенности в себе, успокоить и принести удачу. И это действительно так: у каждого минерала есть своя особая энергетика, которую он может передавать обладателю. 

Любой человек имеет «свой» камень в зависимости от времени рождения и знака зодиака. В свою очередь, знаки относятся к одной из стихий – Огонь, Вода, Воздух и Земля, которые отражают характерные личностные качества своих представителей. Ну а каждой стихии соответствует особый набор камней. Правильно подобранный камень Beriotti может стать мощным талисманом на всю жизнь.

Стихия Огня

Огонь – Овен, Лев, Стрелец

Людям, рожденным под стихией Огня, подойдут браслеты Beriotti из натуральных камней – бирюзы, мерцающего авантюрина или желтого агата. Бирюза – оберег, который защитит своего носителя от неприятностей и принесет удачу. Мерцающий авантюрин оберегает здоровье своего владельца, а также настраивает на позитивный лад и дарит хорошее настроение. Желтый агат оберегает от завистников, приносит успех в бизнесе и помогает мыслить ясно.
     


Также можно выбрать брелоки или подвески, в том числе и из синего агата. Этот камень, который еще называют сапфировым, придаст сил, усилит интуицию и поможет развить творческие способности.
    


Люди Огня обычно очень энергичные, деятельные, но часто могут совершать необдуманные действия, поэтому камни этой стихии часто направлены на то, чтобы сделать своего владельца более сдержанным и осмотрительным.

Стихия Воды

Вода – Скорпион, Рыбы, Рак

Люди, рожденные под стихией Воды, ранимы и чувствительны, им может быть свойственна некоторая меланхолия, поэтому задача камней – защитить от негатива, добавить оптимизма и успокоить чувства.

Отличным выбором станут браслеты Beriotti из аметиста и синего авантюрина, а также кварца и розового авантюрина. Аметист поможет развить внутренние способности и таланты человека, кварц привлечет удачу и успех, а авантюрин поднимет настроение и придаст бодрости.
   

 
Кулоны и подвески из синего и пластинчатого агата – тоже для стихии Воды. Они защитят своего владельца, придадут спокойствия и станут настоящим талисманом.
    


Стихия Воздуха

Воздух – Близнецы, Весы, Водолей

Люди, рожденные под стихией Воздуха, очень общительные, быстро сходятся с людьми и стараются по возможности избежать конфликтов. Ну  а правильно выбранный оберег придаст таким людям твердости и упорства в достижении своих целей.

Очень красиво будут смотреться на руке браслеты Beriotti из оникса и розового кварца, а также из агата, кошачьего и тигрового глаза. Они станут настоящими амулетами: агат придаст решимости, розовый кварц «отвечает» за энергию, а также может избавить от душевных переживаний и стресса.  Кошачий глаз помогает обрести гармонию, тигровый глаз наделяет владельца физической силой и стойкостью, а оникс дисциплинирует и придает сил.
 

  
Красивые брелоки и подвески из натуральных камней Beriotti также станут стильными аксессуарами на каждый день, ведь талисман лучше всегда иметь при себе. Подвеску можно выбрать также из аметиста (он поможет развить проницательность), а брелок – из синего агата: он привнесет в жизнь свежесть и новизну.
 

  

Стихия Земли

Земля – Телец, Дева, Козерог

Знаки Земной стихии хорошо воспринимают и анализируют информацию, любят держать все под контролем и просчитывают каждый шаг. Отклонения от заданного маршрута часто могут вызывать у таких людей тревожность, поэтому задача камня – добавить гибкости и оптимизма, снять беспокойство.

Отличным выбором для людей стихии Земли станут браслеты из сердолика и змеевика: сердолик, который еще называют «камнем солнца», защитит от недоброжелателей и успокоит чувства, а змеевик усилит интуицию. Также издавна считается, что этот самоцвет дарует мудрость своему обладателю.

Браслеты Beriotti из серого и голубого агата подарят вдохновение, а также мир и спокойные отношения в семье. 

  
Брелоки и подвески Beriotti можно выбрать также из коричневого агата, который защитит от дурного глаза, сохранит здоровье и придаст сил.
 

  
Выбор камня – это, конечно, индивидуальный процесс, и никогда нельзя с уверенностью сказать, что человеку подойдет, а что нет. Ведь ставить какие-то определенные рамки для знака зодиака бессмысленно: и среди уверенных в себе «земных» тельцов могут быть очень застенчивые и робкие люди.

Поэтому лучше всего честно проанализировать свой характер, ответить на вопрос «что бы мне хотелось в себе скорректировать» и отталкиваться уже от полученного ответа. Одно можно сказать с уверенностью: среди натуральных камней Beriotti вы обязательно подберете то, что подходит именно вам, только перед приобретением советуем подробно изучить все свойства выбранного камня.


Смотрите также:


Будь в курсе горячих спецпредложений