О подарках, акциях и открытиях: городские СМИ вовсю обсуждают «Галамарт»

15.03.2017

Оказывается, о «Галамарте» пишем не только мы – на официальном сайте и в соцсетях, – но и местные СМИ. Социальные сети разных городов обсуждают наши акции, а местные газеты и интернет-порталы активно пишут об открытиях магазинов нашей сети и участии в городских мероприятиях.

Так, в феврале несколько СМИ разместили на своих порталах информацию об открытиях новых магазинов в Салавате, Абакане, Екатеринбурге в ТЦ «Олимп». Между прочим, в последнее время на просторах нашей необъятной Родины появляется как минимум один магазин «Галамарт» в неделю.

          

Сибирские и уральские СМИ (в Тюмени, Перми, Новосибирске) продолжают обсуждать нашу постоянную акцию «9-19-29-39».

           

Не забывают писать и о новых акциях «Галамарта». Например, о том, что наши магазины дарят скидку за обычные билетики из общественного транспорта, написали сразу несколько екатеринбургских порталов – Екабу, сайт молодёжи города, Uralady.

   

В Красногорске решили поддержать спортивный дух своих жителей отличной акцией «Быть здоровым – это модно!», в которой поучаствовали и взрослые, и дети. «Галамарт», как водится, снабдил участников патриотичными подарками.

    

Между прочим, это не все спортивные новости: екатеринбургский портал 66.ru написал о том, что бронзовый призёр Олимпиады в Рио Наталья Кузютина стала лицом спортивной линейки товаров, продающихся в «Галамарте». Потому что нашими гантелями, скакалками, мячами, эспандерами и тренажерами пользуются не только любители, но и профессионалы!

                              

В связи с приближением праздников пользователи активно искали подарки на 23 февраля и 8 Марта, в чем им помогли специальные подборки самых лучших и оригинальных поздравлений и презентов, размещенные на местных порталах Тюмени, Перми, Челябинска и Екатеринбурга.

  

Кроме того, накануне 23-го февраля «Комсомолка» вместе с ГИБДД Челябинска провела суперакцию: сотрудницы полиции останавливали водителей и вручали им подарки из «Галамарта» - термокружки, банные варежки и др. А в Екатеринбурге наша народная бабуля Галамартовна вместе со слушателями местного радио поиграла в морской бой.