01.11.2022

Все мы любим пить вкусный горячий чай. Чтобы не испортить чаепитие такими неприятными сюрпризами, как наличие постороннего запаха, попадание накипи в чашку, «Контрольная Закупка» решила провести независимую оценку чайников.

Наш чайник Leben попал в список участников «Контрольной Закупки» и боролся за первое место с другими брендами в одном ценовом сегменте. В равной борьбе 5 чайников-конкурентов прошли 3 этапа отбора, в которых эксперты и обычные покупатели давали объективную оценку закодированным товарам.

На первом этапе исследования редакция «Контрольной Закупки» предложила случайным гостям крупного торгового центра проголосовать за самый привлекательный по дизайну и цвету образец чайников.

Второй этап исследования проводился экспертами в лабораторных условиях. Цель испытаний – дать объективную оценку 5 закодированным образцам по надежности, безопасности в использовании и функциональным характеристикам. Главными ориентирами оценки стали ГОСТ и два действующих технических регламента. 

На третьем этапе «Контрольная Закупка» собрала фокус-группу среди обычных потребителей. В течение двух недель семьи пользовались образцами и проводили оценку товаров по таким параметрам, как: скорость закипания воды, наличие мерной шкалы и подсветки, удобство в использовании, наличие запаха и многое другое.

Лебен_2.jpg

По результатам всех проведенных исследований чайник Leben стал безоговорочным лидером и занял 1 место на всех 3 этапах контрольной закупки! Покупатели по достоинству оценили необычный дизайн и функциональную составляющую, а эксперты Роспотребнадзора назвали его самым безопасным и надежным.

Лебен_1.jpg


Мы с гордостью будем носить имя победителя и продолжать производить для наших любимых покупателей только качественные товары!