Галамартовна три дня гастролировала по Челябинску

10.02.2017

За это время народная бабуля успела побывать в семи челябинских магазинах «Галамарт»

Три январских дня подряд – 25, 26 и 27 января – в Челябинске творилось что-то невообразимое: по городу пронёсся ураган под названием Галамартовна. Самый настоящий торнадо, заряжающий все вокруг позитивом!

 

Галамартовна приехала из столицы нашей родины в любимый Челябинск, чтобы поднять жителям настроение своими фирменными шутками и плясками. Как говорит сама Галамартовна: «Бабушкины косточки соскучились по танцам!»

 

А уж какие душевные песни можно было услышать, прогуливаясь вдоль полок с кастрюлями: это Галамартовна пела дуэтом с покупателями. Обнимет каждого, сфотографируется, пожелает всего самого доброго. Галамартовна – она же как родная бабуля, которой звонишь поздравить с днем рождения, а она в ответ желает тебе еще больше.

 

В эти три дня можно было поучаствовать в конкурсах и получить подарочек от ведущего или Галамартовны: кому бумага для выпечки доставалась, кому набор губок, а кому – симпатичные кружки в подарочных упаковках.

 

Думаете, так просто стоять рядом с Галамартовной и ни разу не улыбнуться? Это очень, очень сложно! Сомневаетесь? Тогда обязательно загляните в «Галамарт» во время следующих гастролей нашей бабули. Или в любой другой день J

 

Все фотографии с гастролей смотрите в наших альбомах:

25 января Галамартовна в ТК «Кольцово»,   Галамартовна в ТК «Европа Азия»

26 января Галамартовна в ТК «Молния»,   Галамартовна в ТК «Солнечный»,   Галамартовна в ТК «Синегорье»

27 января Галамартовна в ТК «КС»,   Галамартовна в ТК «Магнолия»