Галамартовна на Дне города Челябинска: как это было?

15.09.2017


9 сентября народная бабуля Галамартовна приехала в Челябинск, чтобы отпраздновать 281-й день рождения города вместе с его жителями и вручить сотни подарков. 

     

Несмотря на пасмурную погоду, настроение у челябинцев было отличное. Да и дождик был совсем не страшен: все, кто по дороге встречал Галамартовну и оранжевых котиков, получали в подарок дождевики и другие сувениры. 

     

Масштабная прогулка Галамартовны по улицам города началась с сада Победы, где бабуля исполнила хит «Оранжевое лето» и подарила каждому челябинцу кусочек лета – яркий надувной мяч. Чуть позже в парке им. Пушкина помощники бабули устроили яркое конфетти-шоу и раздали футболки, прихватки, зеркальца и магнитики. 

     

А в это время в парке Гагарина челябинцы играли в гигантскую дженгу, «плавали» в сухом бассейне с сотнями шариков и фотографировались в фотозоне со светящимся месяцем. Вечером, когда День города подходил к концу, Галамартовна свернула на любимую пешеходную улицу Кирова, пела песни и раздавала эксклюзивные антистресс-подушки. 

     

Как прошел День города в Челябинске – смотрите в нашем фотоальбоме