«Галамарт» исполнил мечту жительницы Урала

22.11.2019

Народный магазин «Галамарт» уже вовсю готовится к Новому году! В этот праздник так или иначе все ждут исполнения заветных желаний, ну а «Галамарт» рад помочь. Совсем недавно на праздничном открытии нового магазина жительнице Каменска-Уральского достался главный подарок – серебристый Volkswagen Polo Sedan. Но, как оказалось, это еще не все, что приготовил магазин постоянных распродаж!



Уральская пенсионерка Лилия Наильевна Победаш до последнего не верила, что автомобиль и правда достался ей. Не верила, когда пробиралась к сцене, и все еще не верила, когда стояла около новенького авто и давала интервью. И все же сказка оказалась былью, но… на этом не кончилась.


В разговоре с организаторами выяснилось, что в семье Лилии Наильевны никто никогда не водил машину - прав у победительницы нет, так что она уже стала прицениваться к местным автошколам. На что «Галамарт» ответил «Это не дело» и решил еще немножко поучаствовать в ее судьбе, а именно – подарил сертификат на обучение вождению. 

«Поле Чудес» продолжается, - поделилась шокированная победительница. – У меня в январе юбилей, и этот подарок, который мне сделал «Галамарт», свалился буквально, как снег на голову. Спасибо большое организаторам!». 

Да, конечно, машина – это хорошо (и даже чудесно), но получается, что жительница несла бы дополнительные расходы, и в итоге был бы просто «подарок ради подарка». Но настоящая радость приходит, когда подарки действительно приносят пользу своим обладателям! И такое, конечно, возможно, только если вы умеете водить. 


Кстати, на праздничном открытии магазина в Каменске-Уральском был еще и «общий» подарок для всех пришедших – концерт легендарных «Иванушек International», которые спели свои хиты и представили новые композиции. Пожалуй, праздник собрал весь город; жители, в свою очередь, отмечали, что мероприятие по масштабу было сопоставимо с Днем города. Настоящие народные гуляния!




Будь в курсе горячих спецпредложений