22.09.2021

26 августа в баре NeBar состоялась большая презентация клипа артиста Максима Завидия и певца Ромы Неваш на дуэтную песню «Удаляй». Ни один из звездных гостей не ушел без подарков, которые были предоставлены партнерами вечера ЮниLook и BY Shop.

Клип по своей сюжетной линии напоминает 3-минутный фильм о спецагентах, любви и предательстве. Главную женскую роль сыграла Екатерина Твардовская. По задумке режиссера, девушка играет агента, который предает своего напарника (Максим Завидия) и сбегает с базой данных FBI вместе с преступником (Рома Неваш). Съемки проходили 18 часов и было задействовано 4 локации. Одна из локаций был бар NeBar, в котором и проходила презентация видеоклипа.


Рома Неваш поделился своими впечатлениями о прошедшем мероприятии: «Мы презентовали клип «Удаляй» с моим коллегой Максимом Завидия в одном из лучших мест Москвы, караоке-баре NeBar. Я рад, что нас пришло поддержать много наших друзей, коллег по цеху и программных директоров каналов. Спасибо нашим коллегам, которые нас порадовали своими песнями, все гости остались довольны, клип получился бомбическим блокбастером. Ну а сейчас мы ждем много просмотров на YouTube, так как эта работа достойна внимания».

На презентацию приехали друзья и коллеги артистов, среди которых были певица Отана (родная сестра Димы Билана), Саша Project, певица Сандра, певица Евгеника, группа AVA, Liza Diez, Джемма Арифулина (программный директор Music Box Gold), Антон Пяскорский (VJ телеканала RU TV), Dj Саша Борн и многие другие.

В этот вечер состоялась премьера не только клипа «Удаляй», но и презентация ремикса на песню «Удаляй» от Dj Саша Борн.

Максим Завидия рассказал: «У нас прошла двойная премьера, мы всем гостям презентовали клип и одновременно зажигательный ремикс от Dj Саши Борна. Конечно, этот день мы долго ждали. Видеоклип получился необычным, мы решили уйти от шаблонов и сделали детективную сюжетную линию. Очень важно было услышать мнение гостей и мы рады, что всем понравилось. Было очень комфортно работать со всей съемочной командой, было задействовано много людей, аппаратуры и чувствовался масштаб во время съемок. Я надеюсь, клип понравится публике и музыкальным редакторам телеканалов, и, надеюсь, клип увидят миллионы людей. Ну а мы начинаем нашу promo-кампанию в поддержку клипа не только в России, а также в Молдове, куда я сейчас улетаю на большой музыкальный фестиваль».


Источник: АртМосковия

Купить товары брендов ЮниLook и BY вы можете на сайте galamart.ru