07.12.2021

27 ноября в столичном культурном центре «Рублево» состоялся конкурс эстрадного искусства «Талант-Эстрада», объединивший юных вокалистов и танцоров со всей России. Всем участникам творческого проекта выпала возможность проявить себя перед жюри и завоевать титул самого одаренного в своей номинации. Бренды СНОУ БУМ, LADECOR и BY с удовольствием поддержали мероприятие, подготовив для детей приятные и полезные подарки. Подробно о конкурсе рассказал информационный портал Musecube.

Проект «Талант» — это уникальный, не имеющий аналогов цикл социально-культурных конкурсов, выставок и мероприятий, направленных на вовлечение талантливых людей в различные виды и жанры искусства с целью раскрытия их творческого потенциала. Каждое направление проекта — это отдельное мероприятие, воплощенное в различных формах: начиная от фестиваля-конкурса и заканчивая вернисажем.

27 ноября в конкурсной программе приняли участие более 400 участников — вокалистов и танцоров со всей страны. 


Жюри конкурса в номинации «Эстрадный вокал» стали: Лана Колосова — преподаватель вокала; педагог-вокалист в МСИ им. Державина и МосГУ на кафедре эстрадного вокала; старший преподаватель Российского института театрального искусства (ГИТИС); Максим Завидия — участник шоу «Голос», финалист «Евровидения»; Рома Неваш — суперфиналист музыкального кастинга телеканала RU TV.

Жюри в категории «Эстрадная хореография»: Наталья Васильевна Романова — доцент кафедры современной хореографии Московского государственного института культуры (МГИК); педагог высшей категории Московского Губернского колледжа искусств, заслуженный деятель искусств; Алла Мадыгулова — режиссер-хореограф шоу-проектов, танцевальных спектаклей, концертов; судья высшей международной категории International Dance Federation; Андрей Глущенко — хореограф, артист мюзиклов, преподаватель сценического танца в Российском институте театрального искусства (ГИТИС).


Ведущими проекта «Талант» стали очаровательная певица Н.И.Н.А. и Александр Силецкий. Конкурсный день открыло выступление шоу-балета «Элит-S» с лазерным шоу. Также на открытие приехал экс-солист «Турбомода» Саша Попов, исполнивший песни для конкурсантов. Перед началом первой части конкурса по эстрадному вокалу выступили заслуженный артист России Артур Готфрид и степ-шансонье Олег Шпиклер. В перерывах между блоками зрителей радовали своим творчеством жюри проекта: Максим Завидия исполнил сольную композицию с «Евровидения-2016» «La La Love», а также в дуэте с Ромой Неваш песню «Удаляй». 

Обладателями гран-при и супер-гран-при стали более 30 человек, а самый главный приз вечера и звание «Талант» получили 7 конкурсантов: Ирина Зорина, Мария Якубенко, Алеся Панферова («Эстрадный вокал»), Евдокия Конышева, Соня Агранович и Тася Фролова, Владислав Бобров и Андрей Агранович, коллектив современного танца «Планета снов» («Эстрадный танец»).


Все победители были награждены памятными подарками от партнеров: рюкзаками из лимитированной коллекции от бренда BY, новогодними украшениями от СНОУ БУМ и товарами для дома от LADECOR. А главным трофеем стал кубок и большая рамка, инкрустированные кристаллами Swarovski от ведущего дизайнера мастерской инкрустации Елены Чихачевой.

Источник: информационный портал Musecube

Купить товары брендов BY, LADECOR и СНОУ БУМ вы можете на нашем сайте