16.12.2021

11 декабря в ККТ «Космос» состоялся закрытый показ новогоднего фильма «Елки-8». Раньше всех новогоднюю ленту решили показать именно в Екатеринбурге, и желающих увидеть восьмую часть легендарной кинофраншизы, которую не видели еще нигде, оказалось очень много. Мероприятие посетили семьи с детьми, молодежь, блогеры и журналисты. Подробно о предпремьерном показе, организованном при поддержке бренда BY, рассказал главный информационный портал Урала E1.RU.

Закрытый показ новогоднего фильма «Елки-8» прошел при поддержке официального партнера картины — компании BY. В восьмой части одной из самых популярных кинофраншиз в истории российского кино уже полюбившиеся зрителям герои, новые персонажи и целый калейдоскоп событий, которые могли случиться только под Новый год. 

По сложившейся традиции лента состоит из нескольких новелл, действие которых разворачивается накануне Нового года в Тюмени, Перми, Нижнем Новгороде, Саранске, Уфе, Красноярске, Екатеринбурге и Зеленограде. Жители этих городов смогли также принять участие в съемках ленты: на главных площадях они выстраивались в виде новогодних игрушек и получили шанс увидеть себя на больших экранах.

Также в съемках засветились товары от официального партнера картины — российского коммуникационного бренда-конструктора BY. Светящиеся стаканы, молодежные рюкзаки из лимитированной коллекции, новогодние коллекции посуды, подвески и шары — праздничные и при этом в рок-стиле, под стать характеру бренда. И зимняя атрибутика, конечно же: ледянки и сноутьюбы от «Вселенной BY». Кроме того, в фильме можно увидеть и маленькую супергероиню из «Вселенной BY» — Зарю: ее роль исполнила Варвара Майорова.

За последние годы можно было убедиться, что встречать Новый год без новых «Елок» — плохая примета! За время с момента выхода последней части народной комедии на мир обрушилась пандемия и десятки других бед. А теперь «Елки» возвращаются, чтобы остановить эту череду неудач. Картина выходит в широкий прокат 16 декабря: как всегда, зрители с замиранием сердца будут следить за захватывающими приключениями на экране и надеяться на настоящее новогоднее чудо для любимых и новых героев, а еще, конечно, для самих себя.

Видео: «Вести Урал»

Источник: E1.ru

Купить товары из фильма «Елки-8» можно здесь