18.02.2022

Каждый год журнал World Fashion Magazine отмечает самые яркие достижения в области шоу-бизнеса, общественной деятельности и спорта, вручая собственную премию только лучшим из лучших. В этом году мероприятие состоялось в День всех влюбленных — 14 февраля, а яркую церемонию награждения посетили многие именитые звезды. Поддержку в организации праздничной церемонии оказал бьюти-бренд ЮниLook. Подробно о том, как прошла премия World Fashion Magazine Awards – 2022, рассказало информационное агентство «Экспресс-новости».

Десятая, юбилейная церемония вручения премий World Fashion Magazine Awards 2022 & Fashion history: Miss World Fashion Magazine 2022 состоялась в столичном клубе ГлавClub. Церемонию посетили такие представители нашего шоу-бизнеса, как Саша Савельева и Кирилл Сафонов, Елена Воробей, Дмитрий Красилов, Елена Борщева и многие другие. А самой необычной гостьей премии стала знаменитая Баба-Яга.

Бабуля удивила всех, зачитав со сцены свой фирменный рэп. Да, хоть это и сказочный персонаж, ничто человеческое ей не чуждо: волшебница идет в ногу со временем, активно ведет блог и постоянно развивается как певица. Совершенно заслуженно Баба-Яга унесла с собой в избушку премию «Самый запоминающийся голос».

На мероприятии бабуля чувствовала себя как рыба в воде: пообщалась со знаменитостями и сама дала интервью. А на вопрос «Как вы относитесь к празднику любви?» бабушка с присущей ей непосредственностью ответила: «Я и есть любовь». И ведь не поспоришь, глядя, с каким удовольствием ее встречал зал!

Без подарков тоже не обошлось: от бабушки гости получили целые мешки наборов косметики и средств по уходу за собой от бренда ЮниLook. А протестировать средства можно было прямо на месте – всем желающим гостям делали макияж с использованием продукции бьюти-бренда.

Если у Бабы-Яги отметили именно голос, то Саша Савельева и Кирилл Сафонов унесли домой премию за самую красивую пару российского шоу-бизнеса, Елена Борщева – за вклад в развитие детского творчества, NATAN стал самым кассовым исполнителем, а Елена Воробей – лучшей комедийной актрисой по мнению телезрителей.

Источник: информационное агентство «Экспресс-новости»

Купить товары бренда ЮниLook вы можете на нашем сайте