22.09.2022

В начале сентября 2022 года во Владивостоке прошел городской праздник-фестиваль «Я, Мы, Тигр», посвященный теме спасения амурского тигра. Конечно, наши знаменитые рыжие коты не смогли остаться в стороне и поддержали своих «старших братьев» – тигров. Хоть Галакотики и не тигры, но расцветка та же, а характер — миролюбивый и веселый. Подробнее о мероприятии рассказало региональное информационное агентство PrimaMedia.

MyCollages_(9).jpg

Основная изюминка семейного праздника-фестиваля  — «тигриный» забег школьников всех возрастов. Вопрос развлечений взял на себя народный магазин «Галамарт», который регулярно поддерживает яркие городские праздники, а «гвоздем программы» стали рыжие коты, бессменные талисманы федеральной франчайзинговой сети. 

MyCollages_(8).jpg

В зоне с аквагримом каждый мог перевоплотиться в беззаботного рыжего котика. Также на локации от «Галамарт» были устроены творческие мастер-классы и турнир по твистеру, а гостям раздавали купоны на скидку -30% в магазины «Галамарт». Существенное подспорье для осеннего «антистрессового» шопинга!

Зрители очень активно поддерживали малышей — участников «тигриного» забега, а школы-победители в итоге получили в подарок сертификаты от «Галамарт» на покупку полезных школьных товаров. Тем более, что столько кошек на одном празднике — это однозначно хорошая примета. 

Источник: Региональное информационное агентство PrimaMedia

   Купить товары бренда BY можно на сайте и в розничных магазинах «Галамарт».