BY и LADECOR поддержали фонд Эвелины Бледанс «МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ»

24.03.2021

В театре у Никитских ворот прошел инклюзивный спектакль «Буратино» с участием солнечных детей. Гостями мероприятия стали руководитель театра Марк Разовский, Эвелина Бледанс, Александр Бердников, Никас Сафронов и другие звезды. Всем присутствующим были вручены подарки от BY и LADECOR.


Вот что про это мероприятие пишет RBK NEWS 

21 марта весь мир отмечает Международный день человека с синдромом Дауна. 19 марта, в преддверии этого дня, в театре «У Никитских ворот» состоялся праздник, на котором был показан детский инклюзивный спектакль «Буратино». На сцене вместе играли дети с синдромом Дауна и обычные дети. Сын Эвелины Бледанс Семен тоже принял участие в этом спектакле.

Эвелина Бледанс рассказала о своих переживаниях перед спектаклем и о том, как меняется ее сын Семен:

- Я очень переживала, потому что сегодня Семен выходил на сцену впервые, не держа меня за руку, без меня. Сегодня Семен играл сам, как актер, как отдельная личность. С возрастом, конечно, Семен, становится увереннее, но поскольку он уже человек публичный, он не боится ни камер, ни сцены, ни большого количества людей. Он становится актером и самостоятельным человеком.


Мероприятие также посетил Александр Бердников, певец, участник группы «Корни»:

- Благотворительность – это всегда хорошо. Это добро человека, которое он может проявить по отношению к другим. Каждый может помогать по-своему, в рамках того, что он может. К примеру, если какой-то человек располагает большими средствами, он может поделиться ими с нуждающимися. А вот мы, артисты, ездим к людям и пытаемся поднять им настроение своими выступлениями. Совсем недавно произошла ситуация: мы приехали в детский дом, выступили, стали дарить детям подарки, и один маленький мальчик заплакал, потому что ему хотелось не подарки: ему хотелось родителей, маму и папу. Ребенку всего 5 лет, но он уже понимает, что никакие конфеты и игрушки не заменят ему настоящую семью.

На сцене детям были вручены подарки от BY и наборы ароматерапии LADECOR, и от семейного парка развлечений Замания.

Источник: RBK NEWS 

Мы в свою очередь напоминаем, что на сайте нашего интернет-магазина представлен широкий ассортимент товаров торговой марки BY .

Купить товары бренда  вы можете на сайте galamart.ru