07.04.2021

Какой аромат подобрать для весеннего настроения, какие виды ароматерапии существуют, а также какие именно аксессуары можно выбрать у бренда LADECOR. Об этом подробно рассказали на портале Wday.ru.

«Здоровье через воду» — именно так переводится Salus Per Aquam. Это процедуры по уходу за телом, лицом и волосами, которые вы можете провести во время принятия ванны. А чтобы обеспечить себе при этом подходящее настроение, можно использовать ароматические масла. Хороший выбор масел по приятным ценам можно встретить в народном магазине «Галамарт». Перед покупкой стоит учесть, что каждое масло служит своей цели.

Так, аромат персика поможет в борьбе с усталостью, а также активизирует умственную деятельность. Его можно использовать вечером, когда дела ещё не завершены, а сил уже не хватает. Эвкалипт повысит стрессоустойчивость. Лемонграсс бодрит, но при этом поможет улучшить качество сна. Сандал способен поднять настроение. Но как же использовать эти масла?

Используйте ароматическую лампу. В чашу лампы наливают небольшое количество воды и добавляют пару капель масла. Под лампой зажигают свечу. Чаша будет нагреваться и распространять по ванной комнате выбранный аромат.

Источник: Wday.ru.

А вот что рассказывают ведущие телеканала Югра.ТВ про выбор аромата для весеннего настроения:


Источник: Югра.ТВ

Мы в свою очередь напоминаем, что на сайте нашего интернет-магазина представлен широкий ассортимент товаров торговой марки LADECOR.