Девятаев: бренд BY создал и провел уникальное масштабное событие на Урале

26.04.2021

В пятницу, 23 апреля, в ККТ «Космос» прошел закрытый показ фильма Тимура Бекмамбетова «Девятаев», где собралась, пожалуй, вся элита города. В уральскую столицу также приехал Павел Прилучный, сыгравший главную роль в киноленте. Секретным гостем мероприятия стал солист группы Rammstine Тилль Линдемман, который исполнил заглавную песню фильма на русском языке «Любимый город».

Вот что пишут об этом ярком мероприятии на портале E1.

В эту пятницу, 23 апреля, в Екатеринбурге собралась светская вечеринка. Тимур Бекмамбетов привез сюда свой новый фильм «Девятаев», главную роль в котором сыграл Павел Прилучный, который наконец вырвался из образа красавчика-мажора. Компания BY по этому случаю закатила в «Космосе» что-то сродни кинофестивалю с красной ковровой дорожкой, фотозонами, ретроавтомобилями из музея военной техники УГМК у входа и шикарным фуршетом. Пускали сюда не всех, но весь большой зал ККТ был забит до отказа. Мы сняли небольшое видео о том, как это было, и поговорили с гостями, которым посчастливилось попасть на закрытую тусовку.


Среди зрителей оказался и солист Rammstein Тилль Линдеманн, совсем недавно удививший всех тем, что перепел на русском песню «Любимый город». Эта песня стала саундтреком к фильму, и, чтобы поддержать картину, Тилль сам предложил Тимуру Бекмамбетову записать кавер.

— Тилль Линдеманн совершенно неожиданно для меня позвонил и сказал, что он хочет спеть песню «Любимый город», которая оказалась с детства ему знакома, он и по-русски говорит немного. Он спел ее так, как я ее не слышал со времен Бернеса никогда, — такой искренности, пронзительности исполнения, — поделился Тимур Бекмамбетов. — Я думаю, что в международной версии фильм будет выходить именно с этой песней.

Перед началом показа сначала зрители увидели именно клип на «Любимый город» в исполнении Тилля. Зал разразился аплодисментами, но живого исполнения от Линдеманна люди так и не дождались, хотя надежды на это были.


На Линдеманне, Бекмамбетове и Прилучном количество звезд в «Космосе» в этот вечер не ограничилось. В ВИП-зоне наш фотограф заснял мэра Екатеринбурга Алексея Орлова, вице-мэра Екатерину Сибирцеву, Вадима Самойлова из «Агаты Кристи», Андрея Рожкова и Романа Постовалова из «Уральских пельменей», лидера группы «Чайф» Владимира Шахрина, победителя «Дакара» Сергея Карякина, футболиста Артема Фидлера и продюсера Евгения Горенбурга, подарившего городу фестиваль «Ночь музыки». Организаторы говорят, что даже губернатор Евгений Куйвашев был на этом мероприятии, но мы его среди собравшихся разглядеть не успели.


Когда мы говорили с гостями мероприятия, большинство из них не знали толком ничего о новом фильме, всем было достаточно самой возможности впервые за долгое время вырваться на такое крупное мероприятие. Но и фильмом в итоге зал вроде как остался доволен: аплодисменты раздавались дважды — когда герой Прилучного наконец смог сбежать из концлагеря и на финальных титрах.

О самом фильме мы расскажем отдельно, в том числе и о том, как на кино отреагировал сын Михаила Девятаева Александр, который также приезжал на показ. В кинотеатрах «Девятаева» начнут показывать с 29 апреля, а пока — большой фоторепортаж от нашего Артема Устюжанина, который сумел пробраться в ВИП-зону, так что вы сможете увидеть даже больше, чем видели приглашенные в «Космос» люди.

Источник: E1.

Купить товары бренда  вы можете на сайте galamart.ru