Для версткиУважаемые покупатели! В связи с техническими работами на сайте, возможны некоторые затруднения при открытии страниц. Спасибо за понимание.

#ГалаОтпуск. Отдохни в Доминикане за 500 рублей!

05.12.2016


Хочешь поехать в Доминикану за 500 рублей?

Галамарт дарит путешествие на двоих в солнечную Доминикану автору самого интересного видео! 

Также у тебя есть шанс стать обладателем поощрительного приза!

  • 25 000 рублей достанутся случайному участнику (его выберет генератор случайных чисел)
  • 10 000 рублей получит автор видео, набравшего наибольшее количество просмотров 

НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ 

Самое оригинальное и интересное видео, которое выбрало жюри Галамарта, снял Евгений Шайтанов. Именно он и получает в подарок путешествие в Доминикану на двоих! Смотреть видео Евгения Шайтанова https://youtu.be/V_eksDjFHww 

С помощью генератора случайных чисел (выбор победителя выложен на нашем канале YouTube) мы определили обладателя 25 000 руб. - это участник №9 Юлия Шарипо (в видео снимался Илья Шарипо). Смотреть видео с Ильей Шарипо https://youtu.be/iMI4Ty6NKzY 

За наибольшее количество просмотров (более 60 000) 10 000 руб. получает Вячеслав Якушевич https://youtu.be/X5lrVaqJP9k

Для участия в конкурсе тебе нужно

1. Купить в Галамарте товары на сумму не менее 500 р. и сфотографировать чек. 
2. Снять видео с использованием купленных товаров, выложить на YouTube и опубликовать пост со ссылкой на него как минимум в одной из социальных сетей (ВК, Instagram, Facebook). Для съемки видео ты можешь выбрать любой существующий формат - DIY, challenge, lifehack, обзор покупок или придумать свою оригинальную подачу. Не забудь отметить видео  #галаотпуск #галамания #галамарт. Участвовать в конкурсе смогут только те видео, которые отмечены всеми тремя хэштегами! Участники могут присылать неограниченное количество роликов, но к каждому из них должен быть приложен новый чек (не менее 500 р.). 
3. Прислать нам ссылку на видео и фото чека на почту konkurs@mympr.ru Видео принимаются до 12:00 по московскому времени 25.11.2016. В письме необходимо также указать свои ФИО, город и телефон для связи. 

Критерии оценки видео

  • Креативность. Нестандартный и интересный подход к использованию привычных товаров и способу их демонстрации
  • Качество. Проверь, чтобы картинка и звук были ясными и четкими. Мы оставляем за собой право не принимать к участию в конкурсе видео плохого качества
  • Продолжительность не менее 1 минуты, но не более 10 минут

Кто и как станет победителем?

Путешествие в Доминикану получит автор самого оригинального, интересного и необычного видео. Выбирать главного победителя будет компетентное жюри, в состав которого входит руководство компании. Приз за самое оригинальное видео - поездка в Доминикану на двоих на две недели (в которую включены: перелет туда-обратно, трансфер, проживание в отеле all inclusive на первой береговой линии). Дата вылета и прилета - в декабре 2016 года (конкретные даты вы можете выбрать вместе с турагентом). Город вылета и прилета - Москва. 

С помощью генератора случайных чисел мы определим счастливчика из числа участников, который получит 25 000 рублей! Процесс генерации будет транслироваться в нашем перископе в режиме онлайн. Также мы снимем его на видео и выложим на нашем сайте (канале YouTube). 

Автор видео, набравшего наибольшее количество просмотров своего видео на YouTube на момент подведения итогов, получит 10 000 рублей.

Когда узнаем победителей?

Внимание! Из-за большого количества присланных видео и продления конкурса имена трех победителей будут объявлены 5 декабря 2016 г. в 12:00 по МСК. Далее мы лично свяжемся с каждым из них по телефонам, указанным в письмах-заявках на участие в конкурсе, и подробно расскажем о месте и способе получения призов. 

Как посмотреть все видео участников? 

Все видео можно посмотреть на YouTube по хэштегу #галаотпуск, а также в нашей специальной группе «Вконтакте», где будут выкладываться видеоролики всех участников.

Внимание! Каждый участник может получить только один приз. То есть счастливчик, выигравший путешествие в Доминикану, будет исключен из рандомайзера, и количество его просмотров также не будет учитываться.