Для версткиУважаемые покупатели! В связи с техническими работами на сайте, возможны некоторые затруднения при открытии страниц. Спасибо за понимание.

Еще один «Галамарт» появился в «Москве»

27.09.2016

В третью субботу сентября на Варшавском шоссе в Москве открылся «Галамарт»

«Галамарт» продолжает покорять Москву! Вот и 11 сентября наш магазин начал работать в ТЦ «Сомбреро» на Варшавском шоссе, а спустя неделю устроил настоящее праздничное открытие – с подарками и тоннами позитивного настроения для каждого! И мы, между прочим, ничуть не преувеличиваем!

 

Начиная с 11 утра можно было размеренно пройтись вдоль полок с посудой, хозтоварами, бытовой химией и прикупить то, что нужно домой. Например, пару килограммов стирального порошка, вместительную кастрюльку или сушилку для белья, которые только в этот день можно было купить по шок-цене. Да и не только это, а еще массу нужных и милых вещичек для дома. 

 

Взрослые, которые уже закупили домой все, что нужно, фотографировались с нашим оранжевым котиком или участвовали в конкурсах, а ребятишкам делали аквагрим. И это не все! На открытие приехала Галамартовна собственной персоной! И пела, и танцевала, в общем, соскучиться не давала никому.

 

За весь день можно было получить хоть сразу несколько гарантированных призов за каждые 500 рублей покупки. Кроме того, каждый час «Галамарт» дарил классные подарки покупателям с самым большим чеком – от сушилок и посуды до электроинструментов и надувных кроватей. 

 

Вечером все покупатели праздничного дня собрались у «Галамарта», чтобы узнать, кому же достанется главный приз – скутер! Им оказался молодой и очень радостный парень. Еще бы, не каждый день скутеры выигрываешь! Также вечером прошёл знаменитый галамартовский забег «Вынеси за 60 секунд», в котором двое счастливчиков успели набрать и одеял с подушками, и топоров с ножовками. Все в хозяйстве пригодится!


Адрес нового магазина «Галамарт» в г. Москва: ТК «Сомбреро», Варшавское шоссе, 152а, 2 этаж

Время работы: с 10:00 до 22:00 

Все яркие фото с открытия смотри в нашем альбоме