Для версткиУважаемые покупатели! В связи с техническими работами на сайте, возможны некоторые затруднения при открытии страниц. Спасибо за понимание.

Спортивное ориентирование с «Галамарт»

03.06.2016                                                     

Мы хотим, чтобы наши покупатели и их семьи были по-настоящему здоровы и счастливы, поэтому всегда готовы поддержать различные спортивные инициативы. На этот раз «Галамарт» стал одним из партнеров всероссийских массовых соревнований по спортивному ориентированию «Российский Азимут-2016». Соревнования проходили 22 мая в 74 городах России. Наш репортаж из Челябинска.

                                                    

На старт съехались сотни команд разного возраста из разных городов. Сколько азарта, настойчивости и навыков в ориентировании проявили все участники! Организаторы подготовили маршруты с разным уровнем сложности.

 

Конечно же всем хотелось победы. Тем более призами стали нужные вещи, выпущенные под брендом «Это Урал, детка!»

                                                           
Справка для тех, кто еще не успел залезть в Википедию и узнать, что означают цифры 1895. Это абсолютная высота над уровнем моря высочайшей вершины Урала – горы Народная. Расположена она на границе Ханты-Мансийского автономного округа и республики Коми.
Вот такими отличными подарками одарил «Галамарт» победителей.
 

Путешествуйте, занимайтесь туризмом, ходите в далекие и близкие походы. А перед поездкой не забывайте заглядывать к нам. Термосы, котелки, компасы, спальники, палатки – чего только нет в наших народных магазинах «Галамарт». А для того чтобы уральцев было видно издалека, приобретайте наши брендированные товары, ведь «Это Урал, детка» ;)