«Галамарт» устроит в Перми конкурс по поеданию блинов

16.02.2018

В ближайшее воскресенье, 18 февраля, в пермском Парке им. Горького каждый сможет вдоволь поесть вкусных блинов, повеселиться на аттракционах и выиграть подарки. Что за повод? Так ведь Широкая Масленица наступает!

Парк им. Горького в Перми приготовил для жителей города настоящий праздник. С полудня и до вечера на центральной площади пермяки смогут купить сувениры ручной работы, заглянуть в блинный тир и залезть на традиционный масленичный столб с подарками. Ребятишек и их родителей ждет встреча с героями мультфильма «Иван Царевич и серый волк».

«Галамарт» никак не мог остаться в стороне от всеобщего веселья и приготовил сразу несколько площадок, на которых интересно будет и детям, и взрослым. Попробовать силы в аттракционе «Тянучка», устроить самые настоящие рыцарские бои, собрать гигантскую дженгу, сфотографироваться с оранжевыми котиками – это далеко не весь список того, что ждет вас на площадках «Галамарт». В 13:00 начнется конкурс по поеданию блинов на скорость, вести который будет известная каждому жителю нашей страны поваренок Полина Симонова. Всем, кто успеет поучаствовать в конкурсах, достанутся призы от «Галамарта». Ярким завершением праздника станет традиционное сжигание чучела Масленицы. Подробная афиша праздника выложена в группе парка

Посмотреть, как прошла Масленица в Перми в прошлом году, можно в нашем фотоальбоме