Бренды BY и FORZA поздравили самых-самых на премии TOP MENS AWARDS

19.03.2021

Бренды BY и FORZA, товары которых вы всегда можете приобрести на сайте galamart.ru, поздравили самых-самых на премии TOP MENS AWARDS (Москва). Баба Яга лично вручила статуэтку СУПЕРгерою, легенде, путешественнику, ген. Директор ТВ «Точка Отрыва» и актёру  со стальным характером Сергею Бадюку. Подарки из рук бабули получили также Михаил Шуфутинский, Александр Буйнов, Гуляев, Митя Фомин, Наталья Бочкарева, Стас Ярушин.


Вот что пишет об этом ярком событии Экспресс Газета:

Красивые, умные и целеустремлённые представители шоу-бизнеса, бьюти- и фешн-индустрии собрались на Церемонии вручения наград дебютной премии TOP Men ’s Awards Russia.

Для них играл тандем диджеев S-Brother-S и выступали артистки театра танца Анны Кузнецовой. Ведущей мероприятия стала актриса, телеведущая, автор школы искусств, художник в стильном смокинге с развязанной бабочкой Наталья Бочкарева.

Михаил Шуфутинский пришел на вечеринку со своей молодой женой Светланой Уразовой. Певца спросили, как он пережил пандемию:

- Никого не уволили из коллектива! - заявил он, - Я уже взрослый мальчик и у меня есть накопления. И увольнять людей в такой период нехорошо.

Также Михаил Захарович сообщил, что скоро собираются с женой на отдых:

- Кто принимает решение, куда ехать? Конечно, вместе. Не может же такого быть, чтобы жена сказала - поехали туда-то, а я говорю нет. И наоборот. Только вместе!

- А что скажете про ваш загородный дом, тяжело ли содержать?

- Содержать не тяжело, если есть деньги, - ответил Шуфутинский, - Я обеспечиваю это финансово, а содержат другие люди.

Под «обстрел» журналистов попал и Александр Буйнов. Он сообщил, что в женщинах ценит общительность:

- Люблю, к примеру, Лолиту за то, что с ней можно говорить обо всем, и подурачиться, и постебаться, и поговорить на серьезные темы, - признался Буйнов, - Обязательно пойду к ней на спектакль, в котором она играет.

Очаровательная финалистка конкурса «Миссис Мира-2021», «Миссис Румыния» Вероника Сарма вручила награды номинантам. Молодая, спортивная, с ярким характером Баба Яга отметила актёра Сергея Бадюка. Героиня народного фольклора прямо на сцене подарила русскому богатырю грибочки и всё самое доброе.

 

Почётными владельцами статуэток в виде царствующего льва сезона-2020 стали: Михаил Шуфутинский, Митя Фомин, Natan, Александр Буйнов, Стас Ярушин, Игорь Гуляев, Игорь Жижикин, Иван Лашманов, Константин Андрикопулос, Сергей Бадюк, Сергей Петрукович, Дмитрий Назаров, Вугар Мусаев и Михаил Крапивной.

В этот вечер публику зажигали Александр Буйнов, Митя Фомин и артист лейбла Black Star Натан c премьерой песни Impala и острого хита «Пахнет сексом».

Источник: Экспресс Газета


Купить товары бренда  вы можете на сайте galamart.ru