07.06.2021
Бренды SATOSHI и FORZA поддержали III премию MAMA's days AWARDS-2021 и приготовили для ее номинантов подарки. Церемония отгремела в престижном московском ресторане OBLAKA, а ее участниками стали звезды шоу-бизнеса, кино, театра, спорта, политики и интернета. Вот что о премии звездных мам написала «Экспресс-газета».


Состоялась самая женственная премия MAMA’s days AWARDS-2021. На этот раз церемония прошла на одной из самых топовых и респектабельных площадок столицы – OBLAKA в галерее «Времена года». В числе номинантов были блистательные, творческие и модные мамы. Названия номинаций успешных мам также были творческие и изысканные, как наряды номинанток.


Так, Анна Ардова пришла в черном шелковом платье, Катя Лель в светлом костюме и с новым, ярко-рыжим цветом волос. Ирина Слуцкая блистала в черно-белом костюме. Ведущая церемонии, Нелли Ермолаева предстала в самом смелом образе - элегантном платье и чулках с подвязками, а воплощение элегантности - Олеся Судзиловская, в ярко-красном костюме.


Также в числе номинанток были Полина Диброва, Анжелика Агурбаш, Катя Гордон, Елена Воробей, Мария Кравченко, Наталья Медведева, Галя Боб, Мария Кожевникова, Эвелина Бледанс, Инна Жиркова, Алёна Хмельницкая, Анна Калашникова и многие другие звёзды кино, эстрады, ТВ, спорта и политики.

Источник: «Экспресс газета»


Купить товары брендов SATOSHI и FORZA вы можете на сайте galamart.ru